ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ковыль на Куликовом

Ковыль на Куликовом

19 февраля 2015 - Евгений Усков
article272403.jpg
Отголоски летней распутицы:
Август , в тот невесёлый год
Градом выпал на души «узников»
Меркантильность достав «из под»
Эгоизм и цинизм и рвачество
Сорняками в мозгах цвели
«Нумизматы назвали качеством» 
Ковыли где весной цвели.
Миру будто глаза зашторило
Флаг сорвав , продолжав штормить
Людям умным мозги зашорило
Остальным – удаётся «жить» .
Сыплет лозунгами вселенная
Вторит лозунги «Красная площадь»
Над Великой Русью надменно
Бьёт копытом «масонская лошадь».
И Россия не исключение -
Как с масонами в стать не встать ?
Только гложет народ сомнение
Раздавить или прировнять ?
Не насытится вволю волей
Дибиллизм страну разбил
И ковыль в Куликовом поле
Низко голову опустил.

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0272403

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272403 выдан для произведения: Отголоски летней распутицы:
Август , в тот невесёлый год
Градом выпал на души «узников»
Меркантильность достав «из под»
Эгоизм и цинизм и рвачество
Сорняками в мозгах цвели
«Нумизматы назвали качеством» 
Ковыли где весной цвели.
Миру будто глаза зашторило
Флаг сорвав , продолжав штормить
Людям умным мозги зашорило
Остальным – удаётся «жить» .
Сыплет лозунгами вселенная
Вторит лозунги «Красная площадь»
Над Великой Русью надменно
Бьёт копытом «масонская лошадь».
И Россия не исключение -
Как с масонами в стать не встать ?
Только гложет народ сомнение
Раздавить или прировнять ?
Не насытится вволю волей
Дибиллизм страну разбил
И ковыль в Куликовом поле
Низко голову опустил.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!