ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поэту Всеволоду Рождественскому

Поэту Всеволоду Рождественскому

12 января 2014 - Владимир Винников


 

Я знал его мало, одна только встреча,

Затронул мне душу, вот так я замечу.

Стихи подарил, подписав книгу мне,

Его пожеланье, в сегодняшнем дне.

 

-Живи очень долго, пиши о красивом,

Храни свою землю, она дает силу.

Подруге, жене, признавайся в любви,

И в море поэзии, смело плыви.

 

Прошло сорок лет, как мгновенье одно,

Я книгу открыл, как весною окно,

Строки ветерок, освежает мне душу,

А вы о любви  не хотите послушать?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0180749

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180749 выдан для произведения:


 

Я зал его мало, одна только встреча,

Затронул мне душу, вот так я замечу.

Стихи подарил, подписав книгу мне,

Его пожеланье, в сегодняшнем дне.

 

-Живи очень долго, пиши о красивом,

Храни свою землю, она дает силу.

Подруге, жене, признавайся в любви,

И в море поэзии, смело плыви.

 

Прошло сорок лет, как мгновенье одно,

Я книгу открыл, как весною окно,

Строки ветерок, освежает мне душу,

А вы о любви  не хотите послушать?

 

 

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 12 января 2014 в 10:31 0
Трогательно и душевно!!!! t7839
Владимир Винников # 14 января 2014 в 10:08 0
Большое спасибо!