ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Америка на удивление богата

Америка на удивление богата

14 января 2014 - Владимир Винников

Америка на удивление богата,

По всей планете видим их солдата.

Не с ними кто, там демократию ввели,

Кончину их правители нашли.

 

 

Вот двести лет диктуют всем и учат,

И в тайных тюрьмах недовольных мучат,

Взамен дают зелёные банкноты,

Их стало слишком много что-то.

 

Да и госдолг их неподъёмный для народа,

Но проживает там особая порода,

Себя считают исключительными очень,

Им кажется, их доллар так же прочен.

 

И всё «пекут» бумажки, как блины,

Но бомба это для любой страны.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0181200

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181200 выдан для произведения:

Америка на удивление богата,

По всей планете видим их солдата.

Не с ними кто, там демократию ввели,

Кончину их правители нашли.

 

 

Вот двести лет диктуют всем и учат,

И в тайных тюрьмах недовольных мучат,

Взамен дают зелёные банкноты,

Их стало слишком много что-то.

 

Да и госдолг их неподъёмный для народа,

Но проживает там особая порода,

Себя считают исключительными очень,

Им кажется, их доллар так же прочен.

 

И всё «пекут» бумажки, как блины,

Но бомба это для любой страны.

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 января 2014 в 20:58 0
Все верно сказано, Владимир! Респект! supersmile
С уважением, Александр.
Владимир Винников # 17 января 2014 в 07:06 0
Большое спасибо!