Поэт Зелёный

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161264.jpg
 
 
 
Забил мне голову собою.
Я чувствую тебе мешаю.

Но скоро я уйду в былое
и не вернусь оттуда, знаю.

Хоть для меня ты очень дорог –
не тем, что ты ПОЭТ ЗЕЛЁНЫЙ,

не тем, что есть у нас мечты,
не тем, что ты во всех влюблённый,

а тем, что есть на свете ты...

***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161264

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161264 выдан для произведения:
 
 
 
Забил мне голову собою.
Я чувствую тебе мешаю.

Но скоро я уйду в былое
и не вернусь оттуда, знаю.

Хоть для меня ты очень дорог –
не тем, что ты ПОЭТ ЗЕЛЁНЫЙ,

не тем, что есть у нас мечты,
не тем, что ты во всех влюблённый,

а тем, что есть на свете ты...

***
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!