Помоги забыть

25 сентября 2013 - Лидия Копасова
 
 
 
Помоги, Воркута родная,
Мне тебя позабыть на часок,
От тебя я, уже изнывая,
Записала полтысячи строк...

Но всё видятся белые ночи,
И ласкает дыхание льда…
Я пишу о тебе, но морочат
Вновь мне голову те холода

Заполярного вечного круга
Удивительно добрых людей,
Этой Родины верного друга,
Чей отметили мы юбилей.

Он родился в твоей колыбели,
Воркута – всенародный ГУЛАГ,
На 67-ой параллели...
И не мирится с этим никак!

***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161269

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161269 выдан для произведения:
 
 
 
Помоги, Воркута родная,
Мне тебя позабыть на часок,
От тебя я, уже изнывая,
Записала полтысячи строк...

Но всё видятся белые ночи,
И ласкает дыхание льда…
Я пишу о тебе, но морочат
Вновь мне голову те холода

Заполярного вечного круга
Удивительно добрых людей,
Этой Родины верного друга,
Чей отметили мы юбилей.

Он родился в твоей колыбели,
Воркута – всенародный ГУЛАГ,
На 67-ой параллели...
И не мирится с этим никак!

*
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!