ПОТЕРЯННОСТЬ

31 января 2012 - Евгений Вермут

С тобой прощаясь навсегда,
Моя душа заледенела...
(Наталия Шарина "Расставание")

 

Плохо, когда души леденеют,
А в глазах лишь след холодной тьмы,
И Надежда рушится, и с нею
Постепенно угасаем мы.

И не помогает даже Время –
Мудрости хватает лишь на то,
Что б потратить "брошенное семя"
На кровать, на хлеб и на пальто...

Годы бесполезных ожиданий
Превратились в годы пустоты,
И кварталы из "воздушных зданий"
Не жалея рушим, без страданий.
Мы уже не люди.
Мы кроты!

29.01.2012г.
 

© Copyright: Евгений Вермут, 2012

Регистрационный номер №0021078

от 31 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021078 выдан для произведения:

С тобой прощаясь навсегда,
Моя душа заледенела...
(Наталия Шарина "Расставание")

 

Плохо, когда души леденеют,
А в глазах лишь след холодной тьмы,
И Надежда рушится, и с нею
Постепенно угасаем мы.

И не помогает даже Время –
Мудрости хватает лишь на то,
Что б потратить "брошенное семя"
На кровать, на хлеб и на пальто...

Годы бесполезных ожиданий
Превратились в годы пустоты,
И кварталы из "воздушных зданий"
Не жалея рушим, без страданий.
Мы уже не люди.
Мы кроты!

29.01.2012г.
 

 
Рейтинг: +2 475 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Рындин # 31 января 2012 в 11:50 0
почти пять...
Евгений Вермут # 31 января 2012 в 12:20 0
Но не почти Спасибо, Вячеслав! 30
Наталья Исаева # 1 февраля 2012 в 20:06 0
Очень верно написали, Евгений!!! Наташа. flower
Евгений Вермут # 1 февраля 2012 в 20:31 0
Старался smile Спасибо, Наташа!