потери

 

     

Оплавит крылья горячий пламень,

И завершится земная жизнь.

Падёшь ты вниз, как бездушный камень.

Пока есть силы ещё, держись!..

Ведь умирать ёщё слишком рано.

Подмогой станет тебе костыль.

Рубцы покроют былые раны,

А все увечья затянет пыль.

Промчатся годы, и ты забудешь,

что ведь когда-то летал давно!..

Ходить пешком, как и прежде, будешь.

Летать уж больше суждено…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0063008

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063008 выдан для произведения:

 

     

Оплавит крылья горячий пламень,

И завершится земная жизнь.

Падёшь ты вниз, как бездушный камень.

Пока есть силы ещё, держись!..

Ведь умирать ёщё слишком рано.

Подмогой станет тебе костыль.

Рубцы покроют былые раны,

А все увечья затянет пыль.

Промчатся годы, и ты забудешь,

что ведь когда-то летал давно!..

Ходить пешком, как и прежде, будешь.

Летать уж больше суждено…

 

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!