ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → как-то вечером от скуки

как-то вечером от скуки

1.   Как-то  вечером от скуки

Мы картишки взяли в руки.

В подкидного мы играли,

Да винишко попивали.

 

2.   Я  люблю ходить на танцы.

Там так клёво целоваться!

Выпью я сто граммов водки,

Девки пристают в охотку!

 

3.Мы с похмелья поутру

Заказали кенгуру.

Та давай вовсю скакать,

Не могли её поймать!..

 

4.Бомж забрёл ко мне в сарай.

Стал петь песню: «Баю-бай!»

Я его не поняла,

Да подальше прогнала!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0065518

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065518 выдан для произведения:

1.   Как-то  вечером от скуки

Мы картишки взяли в руки.

В подкидного мы играли,

Да винишко попивали.

 

2.   Я  люблю ходить на танцы.

Там так клёво целоваться!

Выпью я сто граммов водки,

Девки пристают в охотку!

 

3.Мы с похмелья поутру

Заказали кенгуру.

Та давай вовсю скакать,

Не могли её поймать!..

 

4.Бомж забрёл ко мне в сарай.

Стал петь песню: «Баю-бай!»

Я его не поняла,

Да подальше прогнала!

 

 

 
Рейтинг: 0 745 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!