Потери...

article191751.jpg
И снова череда потерь...
Ушел Барыкин, Гурченко не стало.
За кем еще закрыта будет дверь?
Чье затуманится сияние кристалла?

Здесь на земле, истратив свой запас
Душевных сил, талантов ярких бренность,
Осиротив своим уходом нас,
Они уходят друг за другом в вечность.

Вот в траурном убранстве снова зал,
А на экране жизни их моменты...
Венки, цветы,сонеты, мадригал...
В последний раз звучат аплодисменты.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191751

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191751 выдан для произведения: И снова череда потерь...
Ушел Барыкин, Гурченко не стало.
За кем еще закрыта будет дверь?
Чье затуманится сияние кристалла?

Здесь на земле, истратив свой запас
Душевных сил, талантов ярких бренность,
Осиротив своим уходом нас,
Они уходят друг за другом в вечность.

Вот в траурном убранстве снова зал,
А на экране жизни их моменты...
Венки, цветы,сонеты, мадригал...
В последний раз звучат аплодисменты.


 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!