Годы-птицы

article191753.jpg
"А годы летят, наши годы, как птицы"
Слышится где-то в соседнем окне.
И хочется мне отчего-то напиться,
За год, за последний хочу я вдвойне.

А ночью опять отчего-то не спится.
Я в прошлое вновь отправляюсь одна.,
И бьется душа моя раненой птицей,
Да волосы красит мои седина.

Года и мои улетели, как птицы.
Неведомо где этой стаи приют,
Но только порою сон сказочный снится,
Что в дивном саду эти птицы поют.

Как жизнь нелегка узнаем мы с годами.
Преграды минуя одну за одной.
Баръер не один покоряется нами,
Там беды уносятся вешней водой.

А в небе летит журавлиная стая,
Родных моих души, ушедших давно,
И память моя, жизни книгу листая,
Видения шлет словно кадры в кино.


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191753

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191753 выдан для произведения: "А годы летят, наши годы, как птицы"
Слышится где-то в соседнем окне.
И хочется мне отчего-то напиться,
За год, за последний хочу я вдвойне.

А ночью опять отчего-то не спится.
Я в прошлое вновь отправляюсь одна.,
И бьется душа моя раненой птицей,
Да волосы красит мои седина.

Года и мои улетели, как птицы.
Неведомо где этой стаи приют,
Но только порою сон сказочный снится,
Что в дивном саду эти птицы поют.

Как жизнь нелегка узнаем мы с годами.
Преграды минуя одну за одной.
Баръер не один покоряется нами,
Там беды уносятся вешней водой.

А в небе летит журавлиная стая,
Родных моих души, ушедших давно,
И память моя, жизни книгу листая,
Видения шлет словно кадры в кино.


 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!