ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Потерей может стать успех

Потерей может стать успех

10 августа 2012 - Александр Игнатов

Потерей может стать успех,

Казалось всё, ты у вершины.

Собою горд, что лучше всех,

Но что потом, мечты руины.

  С хмельною славой веселей,

  Одна беда, весьма капризна.

  Порой погибель для людей,

  Сегодня пир, а завтра тризна.

Не каждый выдержит успех,

Есть не доступные вершины.

Когда решил, ты лучше всех,

Жизнь обращается в руины…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069113

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069113 выдан для произведения:

Потерей может стать успех,

Казалось всё, ты у вершины.

Собою горд, что лучше всех,

Но что потом, мечты руины.

  С хмельною славой веселей,

  Одна беда, весьма капризна.

  Порой погибель для людей,

  Сегодня пир, а завтра тризна.

Не каждый выдержит успех,

Есть не доступные вершины.

Когда решил, ты лучше всех,

Жизнь обращается в руины…

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!