ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посёлок ЧусовскОй Александр Еськов

Посёлок ЧусовскОй Александр Еськов

article290036.jpg
ец. на Посёлок ЧусовскОй Александр ЕськовРусь Изначалъная
Рецензия на «Посёлок ЧусовскОй» (Александр Еськов) 

.
=====================================

Нам нельзя сказать
"Умирает Русь"
Да и правду я
говорить боюсь,
Вот и правды две:
для друзей, для всех,
По одной кошмар,
по другой успех.
Хоть стони, хоть плач,
не поможет Бог,
Простоты души 
это все итог.

07.12.2013

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0290036

от 23 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290036 выдан для произведения: ец. на Посёлок ЧусовскОй Александр ЕськовРусь Изначалъная
Рецензия на «Посёлок ЧусовскОй» (Александр Еськов) 
http://www.stihi.ru/2013/11/10/8379
.
=====================================

Нам нельзя сказать
"Умирает Русь"
Да и правду я
говорить боюсь,
Вот и правды две:
для друзей, для всех,
По одной кошмар,
по другой успех.
Хоть стони, хоть плач,
не поможет Бог,
Простоты души 
это все итог.

07.12.2013
 
Рейтинг: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!