ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ

ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ

3 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

Эдуарду Туранию

Художнику и другу.

 

Бутон распахнутый цветка,

Напомнил мне твои ладони

Трудом избитые слегка.

Но старость их уже не тронет…

 

Ведь ты ушёл в долину снов,

Туда, где вечность не подвластна…

Где всё разумно и прекрасно

И нету раздражённых слов.

 

Лежит печальная плита

Крест покосился над могилой…

Но память девушкою милой

Нас не покинет никогда.

 

Она останется навек

Среди забывчивых потомков

Пока спокойно и негромко

В ней жив остался человек.    

 

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0145231

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145231 выдан для произведения:

Эдуарду Туранию

Художнику и другу.

 

Бутон распахнутый цветка,

Напомнил мне твои ладони

Трудом избитые слегка.

Но старость их уже не тронет…

 

Ведь ты ушёл в долину снов,

Туда, где вечность не подвластна…

Где всё разумно и прекрасно

И нету раздражённых слов.

 

Лежит печальная плита

Крест покосился над могилой…

Но память девушкою милой

Нас не покинет никогда.

 

Она останется навек

Среди забывчивых потомков

Пока спокойно и негромко

В ней жив остался человек.    

 

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!