ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → После работы отдыхать стремимся

После работы отдыхать стремимся

26 декабря 2019 - Владимир Винников

После работы отдыхать стремимся,

Поездками мы на моря гордимся.

В пошлом году на Кипре отдыхал,

В Китайском море лобстеров искал.

 

Сколько потратил, говорить не будет.

Закуски и напитки он обсудит

С приятелями вместе на работе,

И пригласит на дачу их к субботе.

 

Все вечера у телевизора сидит,

С женою сериалы он глядит.

Он на часы посмотрит перед сном,

А что другие говорят о нём?

 

Пустых дней много пролетает мимо,

А ведь он знает, жизнь неповторима.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0464214

от 26 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464214 выдан для произведения:

После работы отдыхать стремимся,

Поездками мы на моря гордимся.

В пошлом году на Кипре отдыхал,

В Китайском море лобстеров искал.

 

Сколько потратил, говорить не будет.

Закуски и напитки он обсудит

С приятелями вместе на работе,

И пригласит на дачу их к субботе.

 

Все вечера у телевизора сидит,

С женою сериалы он глядит.

Он на часы посмотрит перед сном,

А что другие говорят о нём?

 

Пустых дней много пролетает мимо,

А ведь он знает, жизнь неповторима.

 

 

 
Рейтинг: +4 195 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 26 декабря 2019 в 07:06 0
Он мещанин, но ныне порождает страна мещан усердием своим!
Мы же, закалки прочной люди, не будем так уподобляться им!)
c0411
Владимир Винников # 28 декабря 2019 в 07:33 0
emotions-5
Anabella Go # 26 декабря 2019 в 09:55 0
Да, ездить отдыхать гораздо интересней! Мир посмотреть и запастись энергией для новых дел! А телевизор уж с рекламами так надоел... spasibo-7
Владимир Винников # 28 декабря 2019 в 07:33 +1
Спасибо за поддержку! cvety-v-korzine
Вселенная # 2 января 2020 в 17:04 0
Не дремлет Змей,туризм создал.
Денежкам уют придал.
Нас разорил,построил рестораны.
А,мы зализываем раны.
Владимир Винников # 4 января 2020 в 06:42 0
smayliki-prazdniki-34