ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пора в спортзал!

Пора в спортзал!

7 октября 2012 - natali leps

Куда спешит безудержное время?
Куда уходят дни, часы, года?
И на лице всё тягостнее бремя,
Хоть на душе ещё цветёт весна.


С тревогой вглядываюсь в зеркала:
Глаза блестят, как прежде, молодые.
Но замечаю чаще, чем всегда,
Морщинки шлют насмешки злые.


Когда-нибудь в вечерний час,
Под свет луны и звёзд мерцанье,
Освободившись от ненужных фраз,
Кивнёт мне Разочарованье.


Надменный взгляд оценит быстро,
Заметит каждый недочёт.
Хоть не хочу я с ним встречаться,
Моё желание – не в счёт.


Я к встрече этой не готова,
И с гостьей тет-а-тет останусь миг.
И буду обращаться снова
Я к консультанту «Фаберлик».


А он с великой радостью представит
Все линии новейших модных средств,
И ползарплаты у себя оставит,
И принесёт добавки, что «сам ест».


Чтоб выглядеть свежее и моложе,
Испытываем разные крема,
Устроив полигон на коже,
Забыв, что больше двигаться пора.


Хоть не питаю чувств особых к спорту,
Когда знакомый пышечкой назвал,
Причислена была к такому «сорту»!-
Что побежала прямиком в спортзал.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0082410

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082410 выдан для произведения:

Куда спешит безудержное время?
Куда уходят дни, часы, года?
И на лице всё тягостнее бремя,
Хоть на душе ещё цветёт весна.


С тревогой вглядываюсь в зеркала:
Глаза блестят, как прежде, молодые.
Но замечаю чаще, чем всегда,
Морщинки шлют насмешки злые.


Когда-нибудь в вечерний час,
Под свет луны и звёзд мерцанье,
Освободившись от ненужных фраз,
Кивнёт мне Разочарованье.


Надменный взгляд оценит быстро,
Заметит каждый недочёт.
Хоть не хочу я с ним встречаться,
Моё желание – не в счёт.


Я к встрече этой не готова,
И с гостьей тет-а-тет останусь миг.
И буду обращаться снова
Я к консультанту «Фаберлик».


А он с великой радостью представит
Все линии новейших модных средств,
И ползарплаты у себя оставит,
И принесёт добавки, что «сам ест».


Чтоб выглядеть свежее и моложе,
Испытываем разные крема,
Устроив полигон на коже,
Забыв, что больше двигаться пора.


Хоть не питаю чувств особых к спорту,
Когда знакомый пышечкой назвал,
Причислена была к такому «сорту»!-
Что побежала прямиком в спортзал.

 
Рейтинг: +3 640 просмотров
Комментарии (8)
Альфа ( Елена Калиганова) # 7 октября 2012 в 11:04 +1
soln
natali leps # 8 октября 2012 в 18:18 +1
Сознаюсь по-секрету, я так и не пошла в спортзал... capuchino shokolade tort3 shampa konfety7
И к тому же я сладкоежка.
Владимир Винников # 9 октября 2012 в 03:02 +1
super rose
natali leps # 28 октября 2012 в 21:52 0
Игорь Нуржанов # 9 октября 2012 в 23:35 0
Немного грустно, но почему-то улыбаюсь
snegovik
natali leps # 28 октября 2012 в 22:20 0
А иногда можно над собой посмеяться. zyy
ORIT GOLDMANN # 27 октября 2012 в 00:42 0
natali leps # 29 октября 2012 в 20:29 0
Вечная борьба...