пора


 

Еду  я  в  деревню  отдыхать.

Смог, туман, дым  сизый  подождут!

Отпуск – можно  рано  не  вставать.

Сколько  радостных  событий  тут!

Свежий  воздух, сладкая  вода,

Искренний, приветливый  народ,

Вкусная, без  химии, еда,

Счастлив  уплетать  её  живот!

Ночью  звёзды  в  небе  так  близки,

Откровенны  речи  до  утра!

Пролетели, как  стрела, деньки.

Очень  жаль, но  мне  уже  пора…

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0136885

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136885 выдан для произведения:


 

Еду  я  в  деревню  отдыхать.

Смог, туман, дым  сизый  подождут!

Отпуск – можно  рано  не  вставать.

Сколько  радостных  событий  тут!

Свежий  воздух, сладкая  вода,

Искренний, приветливый  народ,

Вкусная, без  химии, еда,

Счастлив  уплетать  её  живот!

Ночью  звёзды  в  небе  так  близки,

Откровенны  речи  до  утра!

Пролетели, как  стрела, деньки.

Очень  жаль, но  мне  уже  пора…

 

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!