ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → безвозвратная ссуда

безвозвратная ссуда


 

Мы, конечно  же, родом  из  детства.

Повзрослели  -  и  всё  позабыто.

Только  память  осталась  в  наследство.

Это  счастья  и  веры  кредиты,

Беззаботности  долгая  ссуда,

Без  возврата  она, без  процентов.

Что-то  новое – это  ль  не  чудо?

- Бесконечные  счастья  моменты!

Сохраним   их  в  душе  долго-долго,

Эти  важные  вещи-секреты.

Не  утратить  с  годами  бы  только

Неба  ясного  зорьки – рассветы!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0136869

от 16 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136869 выдан для произведения:


 

Мы, конечно  же, родом  из  детства.

Повзрослели  -  и  всё  позабыто.

Только  память  осталась  в  наследство.

Это  счастья  и  веры  кредиты,

Беззаботности  долгая  ссуда,

Без  возврата  она, без  процентов.

Что-то  новое – это  ль  не  чудо?

- Бесконечные  счастья  моменты!

Сохраним   их  в  душе  долго-долго,

Эти  важные  вещи-секреты.

Не  утратить  с  годами  бы  только

Неба  ясного  зорьки – рассветы!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!