ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Попала бабочка в прицел!

Попала бабочка в прицел!

9 мая 2013 - Ефим Мороз
article135791.jpg

 

 

 

 

Быть может, это невезенье –

 

Попала бабочка в прицел!

Одно неверное мгновенье,

И даже профи не у дел…

 

 Нет, этой пуле назначенья,

И мир перевернулся весь!
Одно случайное мгновенье,
С кого-то сбило злую спесь...

К кому-то вдруг пришло прозренье,
И стало меньше как-то зла!
Какое ценное мгновенье,
Вот, этот легкий взмах крыла...

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0135791

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135791 выдан для произведения:

Быть может, это невезенье –

Попала бабочка в прицел!

Одно неверное мгновенье,

И даже профи не у дел…

 

 

Нет, этой пуле назначенья,
И мир перевернулся весь!
Одно случайное мгновенье,
С кого-то сбило злую спесь...

К кому-то вдруг пришло прзренье,
И стало меньше как-то зла!
Какое ценное мгновенье,
Вот, этот легкий взмах крыла...

 

 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 29 мая 2013 в 21:05 0
Браво! Действительно - чудное мгновеье!(опечатка - ПРОЗРЕНЬЕ)
Ефим Мороз # 29 мая 2013 в 21:12 0

Спасибо, Елена!