Полет бабочки

11 мая 2013 - Ефим Мороз
article136121.jpg
Слова, как пули, в синей строчке,
В прицеле мир, весна, апрель...
Вот, вот сейчас дойду до точки!
И все взорвется - мне поверь!

Но, чу! Сел мотылек вдруг рядом.
Накрыл собою резкий стих...
Перо не стало, прыскать ядом,
Сошел мой гнев, совсем утих...

Природа, нас во всем мудрее:
Она простит, она поймет.
Ты станешь чуточку добрее,

Увидев бабочки полет... 

© Copyright: Ефим Мороз, 2013

Регистрационный номер №0136121

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136121 выдан для произведения:
Слова, как пули, в синей строчке,
В прицеле мир, весна, апрель...
Вот, вот сейчас дойду до точки!
И все взорвется - мне поверь!

Но, чу! Сел мотылек вдруг рядом.
Накрыл собою резкий стих...
Перо не стало, прыскать ядом,
Сошел мой гнев, совсем утих...

Природа, она нас мудрее:
Она простит, она поймет.
Ты станешь чуточку добрее,

Увидев бабочки полет... 

 
Рейтинг: +4 1921 просмотр
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 16 мая 2013 в 22:13 0
Какая красота и нежность! БРАВО! Спасибо за удовольствие от прочтения!
Ефим Мороз # 17 мая 2013 в 08:04 0

Спасибо, Елена! С праздником весны вас!

Ирена Марченко # 20 мая 2013 в 22:14 +1
Безумно красивое и лёгкое стихотворение. smile
Природа воистину прекрасна!
Ефим Мороз # 20 мая 2013 в 23:01 0

Спасибо, Ирэн!

Natali # 27 мая 2013 в 22:31 0
ХОРОШИЙ СТИХ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Ефим Мороз # 27 мая 2013 в 23:54 0
smayliki-prazdniki-34