ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОНЯЛ, ЧТО ХОЛОДНАЯ ВОДА

ПОНЯЛ, ЧТО ХОЛОДНАЯ ВОДА

3 марта 2017 - Владимир Митяев
Я  Весну
погладил  по головке.
Так  ягненка
вечером  назвал.
Маленький,  лохматенький
и  ловкий
Постучался
носиком  в  подвал.

Пробежал  по  тропке
к  огороду.
Бросил  взгляд
на  уток  у  пруда
И  пощупал  ножкой
в  луже  воду-
Понял,
что  холодная  вода.

Отбежал
и  вновь  комне  прижался.
Пальчики,
как  соску  пососал.
С  солнышком
весенним  повстречался
И  я  с  ним,
как  в  детстве  поиграл.

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0378222

от 3 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378222 выдан для произведения: Я  Весну
погладил  по головке.
Так  ягненка
вечером  назвал.
Маленький,  лохматенький
и  ловкий
Постучался
носиком  в  подвал.

Пробежал  по  тропке
к  огороду.
Бросил  взгляд
на  уток  у  пруда
И  пощупал  ножкой
в  луже  воду-
Понял,
что  холодная  вода.

Отбежал
и  вновь  комне  прижался.
Пальчики,
как  соску  пососал.
С  солнышком
весенним  повстречался
И  я  с  ним,
как  в  детстве  поиграл.
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 4 марта 2017 в 13:11 0
ДУШЕВНЫЙ,ДОБРЫЙ СТИХ-НОСТАЛЬГИЯ ПО ПРОШЛОМУ ВРЕМЕНИ ДЕТСТВА! supersmile 30 smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 4 марта 2017 в 20:27 0
Эля я очень люблю малышей и радуюсь, когда они ко мне прижимаются. rose