ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → КАК ВСЕГДА ЦВЕТЫ

КАК ВСЕГДА ЦВЕТЫ

4 марта 2017 - Владимир Митяев
Вот  и  март
шагает  по  планете.
Женщины,
как  розы  расцвели.
И  в  весеннем,
ласковом  рассвете
Праздник  
принемают  от  зари.

Дарят  им  мужчины
кто  что  может,
Но  в  придачу,
как  всегда  цветы.
И  пусть  Бог
здоровьем  им  поможет
Для  полета
радостной  мечты.

Вот  они
и  радуюсь  я  взлету
Тоненьких,
подкрашеных  ресниц.
Хочется  взвалить
всю  их  заботу
Рыцарям,
что  бродят  у  станиц.

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0378459

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378459 выдан для произведения: Вот  и  март
шагает  по  планете.
Женщины,
как  розы  расцвели.
И  в  весеннем,
ласковом  рассвете
Праздник  
принемают  от  зари.

Дарят  им  мужчины
кто  что  может,
Но  в  придачу,
как  всегда  цветы.
И  пусть  Бог
здоровьем  им  поможет
Для  полета
радостной  мечты.

Вот  они
и  радуюсь  я  взлету
Тоненьких,
подкрашеных  ресниц.
Хочется  взвалить
всю  их  заботу
Рыцарям,
что  бродят  у  станиц.
 
Рейтинг: +4 266 просмотров
Комментарии (6)
Нина Колганова # 4 марта 2017 в 21:28 0
Владимир, такая лиричность, такое сочувствие женщинам. И это трогает сердце своей искренностью и добром Вашей души.
Владимир Митяев # 5 марта 2017 в 17:07 0
Спасибо Нина. Мне очень приятно. rose
Анна Гирик # 5 марта 2017 в 23:22 0

Понимаешь ты женщин, Володя!!
И стихотворение красивое написал!!
Спасибо, понравилось!!

Владимир Митяев # 6 марта 2017 в 07:29 0
Аня я очень рад. 5min
Виктор Ли # 7 марта 2017 в 11:04 0
Великолепная ода нашим прекрасным женщинам, Володя! Очень мне пришлись по душе твои строки. Хотел бы и сам так сказать!
c0411
Владимир Митяев # 7 марта 2017 в 19:43 0
Спасибо Виктор. Мне приятно. 38