ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Помолимся Господу, братья.

Помолимся Господу, братья.

5 октября 2016 - Саша Филатов
                 ***
 
Помолимся Господу братья.
Да выпив вина – помолчим.
И в красно-кровавом закате
Омоем стальные мечи.
 
Как прадеды наши и деды
В лихие во все времена.
За род наш, за Русь! до победы!
На всё Его воля дана.
 
           2016.
 

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0357238

от 5 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357238 выдан для произведения:                  ***
 
Помолимся Господу братья.
Да выпив вина – помолчим.
И в красно-кровавом закате
Омоем стальные мечи.
 
Как прадеды наши и деды
В лихие во все времена.
За род наш, за Русь! до победы!
На всё Его воля дана.
 
           2016.
 
 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 6 октября 2016 в 09:02 0
Саша,поклон и признанье!!!!