ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Помянем усопших

Помянем усопших

24 апреля 2012 - Татьяна Гурова

Помянем усопших: ушедших родных,

Умерших друзей. Помянем чужих…

Смерть всех уравняет, подарит покой.

Кого намечает, уводит с собой.

Оттуда пути, к сожалению, нет,

Но все мы там будем, и то не секрет.

В одном направленье дорога идёт,

И жизнь безвозвратно по ней утечёт.

Уход в неизвестность нельзя отменить,

Но память о прошлом должны мы хранить.

Помянем усопших…А время придёт,-

Жить в памяти будем мы тех, кто живёт.

 

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0044602

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044602 выдан для произведения:

Помянем усопших: ушедших родных,

Умерших друзей. Помянем чужих…

Смерть всех уравняет, подарит покой.

Кого намечает, уводит с собой.

Оттуда пути, к сожалению, нет,

Но все мы там будем, и то не секрет.

В одном направленье дорога идёт,

И жизнь безвозвратно по ней утечёт.

Уход в неизвестность нельзя отменить,

Но память о прошлом должны мы хранить.

Помянем усопших…А время придёт,-

Жить в памяти будем мы тех, кто живёт.

 

 

 
Рейтинг: +2 754 просмотра
Комментарии (3)
Игорь Кустиков # 25 апреля 2012 в 08:26 0
angel
Николай Тюрин # 1 мая 2012 в 12:12 0
Все там будем. Печально.
Татьяна Гурова # 1 мая 2012 в 13:17 0
Спасибо, Николай. Этот стих на поминках читают. angel