ГлавнаяСтихиДругоеЭпитафии → На могиле отца

На могиле отца

24 апреля 2012 - Татьяна Гурова

Тебя мне в жизни не хватает очень -

Улыбки тёплой, мудрых добрых глаз.

Была я гордой непокорной дочкой,

От этого страдаю и сейчас.

Прости меня за боль, что причиняло

Тебе моё изысканное - «Я»,

Как часто я тебя не понимала…

Но каждому дана судьба своя.

Не могут в ней помочь чужие шишки,

Пока своих ты больно не набьёшь,

И совершаешь глупые ошибки,

Пока ты в жизни опыт наберёшь.

А ты всю жизнь терпел мои «заскоки».

Не в силах дочь родную осуждать,

Любя, помочь старался, по-отцовски

И не пытался что-то исправлять.

И что бы в жизни я ни натворила,

Ты, защищая дочь, стоял горой.

Нас время беспощадно разлучило –

Смерть разделила вечности стеной.

Зажгу свечу я на твоей могиле

И стопку поминальную налью.

Прости меня за всё…Покойся с миром.

Мой папка, как же я тебя люблю.

 

© Copyright: Татьяна Гурова, 2012

Регистрационный номер №0044601

от 24 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044601 выдан для произведения:

Тебя мне в жизни не хватает очень -

Улыбки тёплой, мудрых добрых глаз.

Была я гордой непокорной дочкой,

От этого страдаю и сейчас.

Прости меня за боль, что причиняло

Тебе моё изысканное - «Я»,

Как часто я тебя не понимала…

Но каждому дана судьба своя.

Не могут в ней помочь чужие шишки,

Пока своих ты больно не набьёшь,

И совершаешь глупые ошибки,

Пока ты в жизни опыт наберёшь.

А ты всю жизнь прощал мои «заскоки».

Не в силах дочь родную осуждать,

Любя, помочь старался, по-отцовски

И не пытался что-то исправлять.

И что бы в жизни я ни натворила,

Ты, защищая дочь, стоял горой.

Нас время беспощадно разлучило –

Смерть разделила вечности стеной.

Зажгу свечу я на твоей могиле

И стопку поминальную налью.

Прости меня за всё…Покойся с миром.

Мой папка, как же я тебя люблю.

 

 
Рейтинг: +3 1578 просмотров
Комментарии (3)
Мария Гондаревская # 24 апреля 2012 в 09:13 0
buket3
Татьяна Гурова # 24 апреля 2012 в 10:08 0
Да день сегодня родительский. Что-то накатило... Спасибо, Мария. kata
Игорь Кустиков # 25 апреля 2012 в 08:27 0
podarok 30