ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поминальный тост

Поминальный тост

22 июня 2017 - Борис Аксюзов
                                            Поминальный тост, произнесенный 22-го июня
                                       в 4.00   по московскому времени.

За всех погибших в первый день войны,
Еще не знавших, что это такое ….
Не чокаясь… 
                                Пусть рюмки не полны …
Слезами горькими потомки их дополнят … 

 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2017

Регистрационный номер №0388846

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388846 выдан для произведения:                                             Поминальный тост, произнесенный 22-го июня
                                       в 4.00   по московскому времени.

За всех погибших в первый день войны,
Еще не знавших, что это такое ….
Не чокаясь… 
                                Пусть рюмки не полны …
Слезами горькими потомки их дополнят … 

 
 
Рейтинг: +4 372 просмотра
Комментарии (5)
Марина Попенова # 22 июня 2017 в 16:06 +2
lenta9m2 До глубины души!
Борис Аксюзов # 22 июня 2017 в 20:35 +2
Даже Ваш один голос говорит о том, что есть еще живые люди на Руси ...
Марина Домнина # 24 июня 2017 в 18:06 +1
Помним то время,те страшные годы.

lenta9m
София Даль # 24 июня 2017 в 23:16 +1
Погибших помянем.

t7304
Тая Кузмина # 25 июня 2017 в 00:23 0
"Двадцать второго июня,
ровно в четыре часа.
Киев бомбили, нам объявили,
что началася война..."©
Не забываем историю страны!
Война нарушила покой, мирную жизнь.
И пять грозных лет солдату пришлось идти вперёд, до Победы!