ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОЛУЧИЛА Я ПИСЬМО

ПОЛУЧИЛА Я ПИСЬМО

23 марта 2012 - Владимир Кулаев
article37213.jpg

 

 
Получила как-то раз
Я письмо в конверте,
Пишут, - радуем мы вас,
Верьте иль не верьте!
 
Предлагают мне друзья
Все товары списком.
Соблазнилась сразу я,
Цены очень низки!
 
Заказала то и это,
Ну а мне дороже шлют,
Обещают амулеты,
Скоро премию дадут!
 
Не стерпела, - написала,
Им, конечно, невдомёк,-
От заказов нищей стала,
Где же премия? Молчок!
 
Обещали в лотерее
Обязательный  мне приз!
Поняла, что ротозеев
Губит денежный каприз!
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0037213

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037213 выдан для произведения:

 

 
Получила как-то раз
Я письмо в конверте,
Пишут, - радуем мы вас,
Верьте иль не верьте!
 
Предлагают мне друзья
Все товары списком.
Соблазнилась сразу я,
Цены очень низки!
 
Заказала то и это,
Ну а мне дороже шлют,
Обещают амулеты,
Скоро премию дадут!
 
Не стерпела, - написала,
Им, конечно, невдомёк,-
От заказов нищей стала,
Где же премия? Молчок!
 
Обещали в лотерее
Обязательный  мне приз!
Поняла, что ротозеев
Губит денежный каприз!
 
 
Рейтинг: +2 527 просмотров
Комментарии (6)
Алла Войнаровская # 23 марта 2012 в 21:59 +1
live1 buket3
Владимир Кулаев # 23 марта 2012 в 22:16 +1
tort3
юрий # 23 марта 2012 в 22:05 +1
v
Владимир Кулаев # 23 марта 2012 в 22:16 +1
shampa
Александр Кузнецов # 8 октября 2012 в 14:11 +1
Поучительно, нефиг каждому сантехнику верить...Сколько раз твердили миру, а халява так сладка... scratch
Владимир Кулаев # 8 октября 2012 в 15:40 0