ПОЛИГОН

16 октября 2013 - Валерий Митрохин
article164550.jpg
Наш мир, конечно, не стрелковый тир,
Не Стрельбище в привычном смысле слова,
Поскольку здесь мишени и стрелки
Меняются местами то и дело.

Весь в пятнах зорь, застиранный до дыр,
Порой без умысла или расчета злого –
Когда в упор,  когда  по-воровски –
Кровавое осуществляет дело.

Я видел холм; он в окружение вод
Весною зеленеет  по привычке.
Давно уже никто здесь не живет –
Ни  суслики, ни змеи, ни плотички…

Поскольку по нему два раза в год
Фугасом бьет  ракетоносный флот.
16.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0164550

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164550 выдан для произведения: Наш мир, конечно, не стрелковый тир,
Не Стрельбище в привычном смысле слова,
Поскольку здесь мишени и стрелки
Меняются местами то и дело.

Весь в пятнах зорь, застиранный до дыр,
Порой без умысла или расчета злого –
Когда в упор,  когда  по-воровски –
Кровавое осуществляет дело.

Я видел холм; он в окружение вод
Весною зеленеет  по привычке.
Давно уже никто здесь не живет –
Ни  суслики, ни змеи, ни плотички…

Поскольку по нему два раза в год
Фугасом бьет  ракетоносный флот.
16.10.13
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!