Полиция моя

8 декабря 2012 - Андрей Шаламов
article100143.jpg


Я люблю Россию, край лесов и речек,
Жёлтые берёзы, журавлиный клин,
Мне судьбой назначен, жизнью мне намечен
Путь суровый, трудный, он у нас один.

Мы стоим на страже мира и покоя,
Верные присяге Родине родной,
Твёрдыми рядами, не нарушив строя,
Мы идём по жизни, ставшею судьбой.

Я люблю Россию, мы живём здесь дружно,
Разные по духу, вере и словам,
Охранять Отчизну стало очень нужно,
Мы не терпим драки, кражи и обман.

Каждый день заботы, схватки и тревоги,
Скажем мы «Спасибо» Родине родной,
Что дала нам право выбирать дороги,
Охранять Россию, охранять покой.



Припев:
Полиция моя – судьба моя по жизни,
Полиция моя, так закалялась сталь,
Полиция моя, Вам не бывает лишней
Чужая боль и слёзы, и детская печаль. 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2012

Регистрационный номер №0100143

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100143 выдан для произведения:


Я люблю Россию, край лесов и речек,
Жёлтые берёзы, журавлиный клин,
Мне судьбой назначен, жизнью мне намечен
Путь суровый, трудный, он у нас один.

Мы стоим на страже мира и покоя,
Верные присяге Родине родной,
Твёрдыми рядами, не нарушив строя,
Мы идём по жизни, ставшею судьбой.

Я люблю Россию, мы живём здесь дружно,
Разные по духу, вере и словам,
Охранять Отчизну стало очень нужно,
Мы не терпим драки, кражи и обман.

Каждый день заботы, схватки и тревоги,
Скажем мы «Спасибо» Родине родной,
Что дала нам право выбирать дороги,
Охранять Россию, охранять покой.



Припев:
Полиция моя – судьба моя по жизни,
Полиция моя, так закалялась сталь,
Полиция моя, Вам не бывает лишней
Чужая боль и слёзы, и детская печаль. 

 
Рейтинг: +2 608 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Мудрик-Шульгин # 8 декабря 2012 в 14:28 0
моя полиция меня стережет - и самое главное - никаких сталинских репрессий hihi
Андрей Шаламов # 9 декабря 2012 в 01:01 0
Спасибо!
Всех благ
Бен-Иойлик # 29 декабря 2012 в 03:17 0

Бравая песенка! Браво!


С Наступающим!

t07067
Андрей Шаламов # 29 декабря 2012 в 20:53 0
Спасибо!
С наступающим!