ПОКАЯННОЕ

29 июня 2013 - Валерий Митрохин
article144663.jpg

Бог дал талант, но  не додал ума,

Поэтому из всех надоедал

Я у Него назойливый весьма

Придумыватель  глупых эскапад.

 

Все время нарываюсь на скандал.

То норовлю залезть на пьедестал,

То бью в набат, некстати, невпопад,

 Невинных обижая вгорячах…

 

А  во хмелю такую чушь несу я…

Святое имя, поминая всуе,

Прошу Его о всяких мелочах,

Сгорая в незаслуженных лучах

Дешевой и провинциальной славы.

 

…Видать, на дурака нет никакой управы.

29.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0144663

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144663 выдан для произведения:

Бог дал талант, но  не додал ума,

Поэтому из всех надоедал

Я Него назойливый весьма

Придумыватель  глупых эскапад.

 

Все время нарываюсь на скандал.

То норовлю залезть на пьедестал,

То бью в набат, некстати, невпопад,

 Невинных обижая вгорячах…

 

А  во хмелю такую чушь несу я…

Святое имя, поминая всуе,

Прошу Его о всяких мелочах,

Сгорая в незаслуженных лучах

Дешевой и провинциальной славы.

 

…Видать, на дурака нет никакой управы.

29.06.13

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!