НА РЫБАЛКЕ

28 июня 2013 - Валерий Митрохин
article144327.jpg

 

Опять эта нить на обрыве.

Опять я стою на обрыве.

Гляжу, как оранжевый фронт

Сползает за горизонт.

 

Идет  вдоль заката буксир –

Рыбалки моей балансир

Написано: «Миру мир!»

На белом его борту.

 

Гуляют матросы в порту –

Снимают и эту,  и ту…

А я не снимаю кино –

Закончилась пленка давно.

 

Я мог бы купить себе цифру

И даже античную цитру.

Есть перец и пить кардамон.

Но мой осторожный гормон

Советует цитрамон.

28.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0144327

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144327 выдан для произведения:

 

Опять эта нить на обрыве.

Опять я стою на обрыве.

Гляжу, как оранжевый фронт

Сползает за горизонт.

 

Идет  вдоль заката буксир –

Рыбалки моей балансир

Написано: «Миру мир!»

На белом его борту.

 

Гуляют матросы в порту –

Снимают и эту,  и ту…

А я не снимаю кино –

Закончилась пленка давно.

 

Я мог бы купить себе цифру

И даже античную цитру.

Есть перец и пить кардамон.

Но мой осторожный гормон

Советует цитрамон.

28.06.13

 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 28 июня 2013 в 10:40 0
Романтика! 39
Валерий Митрохин # 29 июня 2013 в 20:58 0
Просто опыт и возраст и усталость... 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451