Пока жива

30 октября 2014 - Евгений Усков
article249226.jpg
«Я вас озолочу» - кричала плесень
Сгребая всё в бесформенный кулак
А дальше всё пошло «совсем никак»
За исключеньем , разве , только песен.
Учтиво жить – желанье не позволит
Да что желанье ?  Совесть то жива
И честь жива , она нас и неволит
Пока жива , с мозгами , голова.

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0249226

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249226 выдан для произведения:
«Я вас озолочу» - кричала плесень
Сгребая всё в бесформенный кулак
А дальше всё пошло «совсем никак»
За исключеньем , разве , только песен.
Учтиво жить – желанье не позволит
Да что желанье ?  Совесть то жива
И честь жива , она нас и неволит
Пока жива , с мозгами , голова.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!