ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бескрылый полёт

Бескрылый полёт

30 октября 2014 - Евгений Усков
article249228.jpg
Спешат куда то все , а ты глядишь
Откуда то , из сумрака , из ниши
Всю жизнь , во сне , куда-нибудь бежишь
Очнёшься и стоишь у края крыши.
Ещё шажок, бескрылый твой полёт
Оценят те , лишь у кого есть крылья
Подхватят , если небо позовёт
Не уловив бессилья иль насилья.

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0249228

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249228 выдан для произведения: Спешат куда то все , а ты глядишь
Откуда то , из сумрака , из ниши
Всю жизнь , во сне , куда-нибудь бежишь
Очнёшься и стоишь у края крыши.
Ещё шажок, бескрылый твой полёт
Оценят те , лишь у кого есть крылья
Подхватят , если небо позовёт
Не уловив бессилья иль насилья.
 
Рейтинг: 0 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!