ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пока над нами не грохочет гром

Пока над нами не грохочет гром

7 ноября 2020 - Владимир Винников

Пока над нами не грохочет гром,

Лучший пример, мы не всегда берём.

Завидуем тем, кто живёт богаче,

У кого виллы и живут иначе.

 

Не нужен им ни сад, ни огород,

Есть замки там, где лето круглый год.

Где тёплые моря и пальмы там растут,

Стада бесчисленные там коров пасут.

 

Зато у нас тут бюрократы лишь плодятся,

И неприкосновенностью гордятся,

И правду отыскать так тяжело,

Правительство народ свой довело.

 

Враги вам дифирамбы пропоют,

Коли ругаете страну свою.

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483150

от 7 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483150 выдан для произведения:

Пока над нами не грохочет гром,

Лучший пример, мы не всегда берём.

Завидуем тем, кто живёт богаче,

У кого виллы и живут иначе.

 

Не нужен им ни сад, ни огород,

Есть замки там, где лето круглый год.

Где тёплые моря и пальмы там растут,

Стада бесчисленные там коров пасут.

 

Зато у нас тут бюрократы лишь плодятся,

И неприкосновенностью гордятся,

И правду отыскать так тяжело,

Правительство народ свой довело.

 

Враги вам дифирамбы пропоют,

Коли ругаете страну свою.

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!