ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Машину времени я изобрёл, поверьте

Машину времени я изобрёл, поверьте

7 ноября 2020 - Владимир Винников

Машину времени я изобрёл, поверьте,

Коль захотите, всё потом проверьте.

Можно галактику любую посетить,

Из прошлого врага не пропустить.

 

Ошибки исправлять, что раньше были,

Все города разбитые войной поднять из пыли.

Можно и войны те не допустить,

И в сад цветущий землю превратить.

 

И в будущее можно заглянуть,

Тут главное, чтоб вовремя уснуть.

Перемещаться будет вам легко,

Забраться можно очень далеко.

 

Я в параллельный мир лететь собрался,

Но на земле не всё доделал и остался…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483149

от 7 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483149 выдан для произведения:

Машину времени я изобрёл, поверьте,

Коль захотите, всё потом проверьте.

Можно галактику любую посетить,

Из прошлого врага не пропустить.

 

Ошибки исправлять, что раньше были,

Все города разбитые войной поднять из пыли.

Можно и войны те не допустить,

И в сад цветущий землю превратить.

 

И в будущее можно заглянуть,

Тут главное, чтоб вовремя уснуть.

Перемещаться будет вам легко,

Забраться можно очень далеко.

 

Я в параллельный мир лететь собрался,

Но на земле не всё доделал и остался…

 

 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!