ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОКА Я ЖИВ ОБ ЭТОМ НЕ МОЛЧУ

ПОКА Я ЖИВ ОБ ЭТОМ НЕ МОЛЧУ

16 февраля 2019 - Владимир Митяев
Кто истину за лож
вдруг признаёт
И лож питает
собственным советом
Он не стесняясь
людям всегда врёт
Жаль, что их больше
стало в Мире этом

Погоны заменяют
у них честь.
Безделье входит
непременно в моду
И к правде направляют
свою лесть,
И ненависть
сливается народу.

Я это ощущаю
много лет
И правду
в обращениях ищу.
Я хлебороб
и Русский я поэт.
Пока я жив
об этом не молчу. 

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0439455

от 16 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439455 выдан для произведения: Кто истину за лож
вдруг признаёт
И лож питает
собственным советом
Он не стесняясь
людям всегда врёт
Жаль, что их больше
стало в Мире этом

Погоны заменяют
у них честь.
Безделье входит
непременно в моду
И к правде направляют
свою лесть,
И ненависть
сливается народу.

Я это ощущаю
много лет
И правду
в обращениях ищу.
Я хлебороб
и Русский я поэт.
Пока я жив
об этом не молчу. 
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!