ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЛЮБОГО НЕ ЖАЛЕЯ ИЗОБЬЁТ

ЛЮБОГО НЕ ЖАЛЕЯ ИЗОБЬЁТ

15 февраля 2019 - Владимир Митяев
Мне говорили
Колька злой и сильный.
Любого не жалея
изобьёт.
Он в классе был пожалуй
самый длинный
И старше всех,
как минимум на год

В девятый класс
приехал я с посёлка
И чем то я ему 
не угодил
Толкнул меня
на перемене Колька-
Под дыхало
кулак ему всадил.

Скрутился он
калачиком от боли,
А я ему:
размажу по стене
Три дня не появлялся
Колька в школе
И прожил жизнь,
как суслик в тишине

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0439390

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439390 выдан для произведения: Мне говорили
Колька злой и сильный.
Любого не жалея
изобьёт.
Он в классе был пожалуй
самый длинный
И старше всех,
как минимум на год

В девятый класс
приехал я с посёлка
И чем то я ему 
не угодил
Толкнул меня
на перемене Колька-
Под дыхало
кулак ему всадил.

Скрутился он
калачиком от боли,
А я ему:
размажу по стене
Три дня не появлялся
Колька в школе
И прожил жизнь,
как суслик в тишине
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 15 февраля 2019 в 20:42 0
Правильно, таким дай отпор и превращаются они в сусликов. Образ им создаёт общественное мнение, которое столкнувшись с суровой реальностью, не выдерживает конкуренции. А мужик должен уметь за себя постоять. Всё верно. Хороший стих, Владимир! Понравился! yesyes
Владимир Митяев # 15 февраля 2019 в 20:59 +1
Танеч cvetok-7 ка это чистая быль.Меня учили никого никогда не бояться, что я и делаю. Этому учу своих внуков и детей.