[Скрыть]Регистрационный номер 0295715 выдан для произведения:
Поймешь когда-нибудь,мой друг
-Родных и близких-узкий круг.
Сквозь сито времечко просеет
Друзей,на прочность всех проверит.
Кто с вида блещет красотой-
Не торопись назвать : СВЯТОЙ !
Весь внешний блеск его и лоск
В базарный день -не стоит грош!
А тот,кто с виду неприглядный
Порою,даже неопрятный-
Он не предаст Вас как Иуда
До дней последних с вами будет!
Не надо пядей семь во лбу-
-Разборчив будь к добру и злу.
Кто рядом был с тобой в беде
-Не пропадешь ты с ним нигде!
Цени друзей,не предавай!
Не страшен с ними ад и рай
Ты честь и совесть не теряй
Цени друзей,не предавай!!!
------------------------------