ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ...Хочу в Париж!!!

...Хочу в Париж!!!


Я СКАЙП частенько открываю
 -Окину взглядом,кто в сети
 Вновь вижу...сердце замирает:
 ...-Хочу в Париж!!!-Твой  крик души!!!
 
 Хотеть не вредно  -  се ля ви!
 Даст Бог-и сбудутся мечты!
 Ну,что ты,право,не грусти!
 Увидишь город с высоты!

 Посмотришь башню ту,что дважды
 Граф Калиостро  продавал...
 За что и сел в тюрьму однажды
 Известность громкую снискал.

 Полюбоваться бы Парижем...
 Взглянуть на Сену,помечтать...
 Мы начитались о нём книжек
Хотя бы раз в Париж слетать!!!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2015

Регистрационный номер №0295714

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295714 выдан для произведения:
Я СКАЙП частенько открываю
 -Окину взглядом,кто в сети
 Вновь вижу...сердце замирает:
 ...-Хочу в Париж!!!-Твой  крик души!!!
 
 Хотеть не вредно  -  се ля ви!
 Даст Бог-и сбудутся мечты!
 Ну,что ты,право,не грусти!
 Увидишь город с высоты!

 Посмотришь башню ту,что дважды
 Граф Калиостро  продавал...
 За что и сел в тюрьму однажды
 Известность громкую снискал.

 Полюбоваться бы Парижем...
 Взглянуть на Сену,помечтать...
 Мы начитались о нём книжек
Хотя бы раз в Париж слетать!!!
 
Рейтинг: +4 470 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 28 декабря 2015 в 10:30 0
Пусть мечты сбудутся в Новом году, Анастасия!!!
С Днем рождения!!! Радости и удачи!!!
prezent ura
Галина Сергиевич # 1 марта 2016 в 22:11 0
Хороший текст) и мечта хорошая)