ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Похоже, мы попали в её сети

Похоже, мы попали в её сети

5 декабря 2020 - Владимир Винников

Похоже, мы попали в её сети

И на любой вопрос она ответит.

Хорошему научит и не очень,

Здоровья не прибавит, между прочим.

 

По всей земле уже та паутина,

Планшетник и компьютер есть у сына?

Он у экрана просидит всю ночь?

А по-другому поступает ваша дочь?

 

Там много игр, что развивают интеллект?

Оружия можно найти проект.

Узнать так много об артистах и вождях,

Насилие растёт, как на дрожжах.

 

Подростки у компьютера сидят,

А вне сети, общаться все хотят?

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484960

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484960 выдан для произведения:

Похоже, мы попали в её сети

И на любой вопрос она ответит.

Хорошему научит и не очень,

Здоровья не прибавит, между прочим.

 

По всей земле уже та паутина,

Планшетник и компьютер есть у сына?

Он у экрана просидит всю ночь?

А по-другому поступает ваша дочь?

 

Там много игр, что развивают интеллект?

Оружия можно найти проект.

Узнать так много об артистах и вождях,

Насилие растёт, как на дрожжах.

 

Подростки у компьютера сидят,

А вне сети, общаться все хотят?

 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (2)
Вселенная # 5 декабря 2020 в 18:37 0
Сети хитрые,что верно,то верно.Но очень хорошая машина.Жаль,что предназначена для плохого продолжения.
super
Владимир Винников # 6 декабря 2020 в 07:35 0
spasibo-20