ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О воспитании мой будет разговор

О воспитании мой будет разговор

5 декабря 2020 - Владимир Винников

О воспитании мой будет разговор,

Капиталист, по сути, просто вор.

Народ свой обирает и страну,

Проводит всегда линию одну.

 

Нажива, это главная задача,

Обманывать рабочих будет, значит.

И дети наши это понимают,

Факел борьбы не все, но поднимают.

 

Как уважение детей завоевать?

Чтоб о добре не стали забывать,

Нам телевидение не очень помогает,

А интернет, души порой лишает.

 

Айпод ребёнка для здоровья друг?

В раба не превратит его он вдруг?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0484961

от 5 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484961 выдан для произведения:

О воспитании мой будет разговор,

Капиталист, по сути, просто вор.

Народ свой обирает и страну,

Проводит всегда линию одну.

 

Нажива, это главная задача,

Обманывать рабочих будет, значит.

И дети наши это понимают,

Факел борьбы не все, но поднимают.

 

Как уважение детей завоевать?

Чтоб о добре не стали забывать,

Нам телевидение не очень помогает,

А интернет, души порой лишает.

 

Айпод ребёнка для здоровья друг?

В раба не превратит его он вдруг?

 

 

 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 6 декабря 2020 в 14:37 0
Стихотворение тревожное.Верно раскрыта тема.Остальное зависит от самих пользователей интернет-сетями.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 8 декабря 2020 в 09:08 0
Ох, этот Интернет... Emotions-6