ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Погода удивляет нас всё чаще

Погода удивляет нас всё чаще

Погода удивляет нас всё чаще,

И в этом человека есть участие.

Мы атмосферу загрязняем, воду,

Уничтожаем мы животных и природу.

 

А землю-матушку так часто беспокоим,

Взрываем, городов всё больше строим.

Леса и джунгли вырубаем тоже,

Будто с живого мы снимаем кожу.

 

Как мусора мы много оставляем,

Нефть, газ из недр безмерно добываем.

И так вот мы планету разрушаем,

Самоубийство этим совершаем.

 

Снег в Африке теперь уже не чудо,

Землетрясение, тайфун, я не забуду.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0496602

от 21 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496602 выдан для произведения:

Погода удивляет нас всё чаще,

И в этом человека есть участие.

Мы атмосферу загрязняем, воду,

Уничтожаем мы животных и природу.

 

А землю-матушку так часто беспокоим,

Взрываем, городов всё больше строим.

Леса и джунгли вырубаем тоже,

Будто с живого мы снимаем кожу.

 

Как мусора мы много оставляем,

Нефть, газ из недр безмерно добываем.

И так вот мы планету разрушаем,

Самоубийство этим совершаем.

 

Снег в Африке теперь уже не чудо,

Землетрясение, тайфун, я не забуду.

 

 

 
Рейтинг: +2 1466 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 21 июля 2021 в 08:59 0
К сожалению, всё так и есть! Мы губим природу и теперь она мстит нам за это аномалиями климата, землетрясениями, цунами...
Замечательно, Владимир!
Emotions-6
Владимир Винников # 24 июля 2021 в 07:06 0
Спасибо за поддержку! live-7
Anabella Go # 21 июля 2021 в 11:32 0
Ой, как же Вы правы, Владимир! priroda-2 Не бережём то, что нам жизнь даёт...
И сами ж мы от этого страдаем... cvety-33
priroda-7
Владимир Винников # 24 июля 2021 в 07:05 +1
spasibo=9