ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подъём нашего флага и исполнения гимна в школах

Подъём нашего флага и исполнения гимна в школах


 

Об этом СМИ недавно написали,

Хотели, чтобы россияне знали.

Что в школах это будут проводить,

Да об Отечестве, о, нашем говорить.

 

Что во всех школах и в торжественный момент,

Играли гимн страны, на знамя падал свет,

Чтоб триколор там поутру подняли,

Чтобы героев прошлого они не забывали.

 

Отечество своё нужно любить,

Нашей стране России – вечно жить!

Глубже историю России детям разъяснять,

Страницу каждую нельзя нам потерять.

 

Национальную идею возродить,

Родной стране всегда честно служить.

Жизнь строить лучшую всему народу,

Чтоб расцвела страна и наша вся природа.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507544

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507544 выдан для произведения:


 

Об этом СМИ недавно написали,

Хотели, чтобы россияне знали.

Что в школах это будут проводить,

Да об Отечестве, о, нашем говорить.

 

Что во всех школах и в торжественный момент,

Играли гимн страны, на знамя падал свет,

Чтоб триколор там поутру подняли,

Чтобы героев прошлого они не забывали.

 

Отечество своё нужно любить,

Нашей стране России – вечно жить!

Глубже историю России детям разъяснять,

Страницу каждую нельзя нам потерять.

 

Национальную идею возродить,

Родной стране всегда честно служить.

Жизнь строить лучшую всему народу,

Чтоб расцвела страна и наша вся природа.

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!