ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы знаем, что любви все возрасты покорны

Мы знаем, что любви все возрасты покорны

Мы знаем, что любви все возрасты покорны,

Конечно, есть и отклонения от нормы.

Кто о любви и слышать не желает,

Её на однополый брак меняет.

 

Европа, та давно этим болеет,

И англосаксы своё тело бреют.

Нашу культуру запрещают и поэтов,

Теперь подробно знаем мы об этом.

 

Парад ЛГБТ они проводят,

И неглиже по городам и весям ходят.

Россию объявили вот своим врагом,

НАТО пугает нас потертым сапогом.

 

А мы крепчаем и врагов планы разрушим,

Останутся им от осла лишь уши.

Любить умеем мы, но если разозлить,

Врага любого мы сумеем победить!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507602

от 7 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507602 выдан для произведения:

Мы знаем, что любви все возрасты покорны,

Конечно, есть и отклонения от нормы.

Кто о любви и слышать не желает,

Её на однополый брак меняет.

 

Европа, та давно этим болеет,

И англосаксы своё тело бреют.

Нашу культуру запрещают и поэтов,

Теперь подробно знаем мы об этом.

 

Парад ЛГБТ они проводят,

И неглиже по городам и весям ходят.

Россию объявили вот своим врагом,

НАТО пугает нас потертым сапогом.

 

А мы крепчаем и врагов планы разрушим,

Останутся им от осла лишь уши.

Любить умеем мы, но если разозлить,

Врага любого мы сумеем победить!

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!