ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → подобно Фениксу

подобно Фениксу

19 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

«И возрождаюсь, как феникс из пепла.

Новые крылья растут.

Крохи такие, совсем не окрепли.

Сил наберутся, и в путь!

Да, я ошиблась. Но опытней стала,

Горечи вкус на губах

Есть. Не беда, я отправлюсь сначала.

Сделаю первый лишь взмах,

И полечу. Пусть никто не узнает,

Как я горела в огне.

В прах превратилась. Такое бывает,

Может случиться вполне!..»

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0094526

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094526 выдан для произведения:


 

«И возрождаюсь, как феникс из пепла.

Новые крылья растут.

Крохи такие, совсем не окрепли.

Сил наберутся, и в путь!

Да, я ошиблась. Но опытней стала,

Горечи вкус на губах

Есть. Не беда, я отправлюсь сначала.

Сделаю первый лишь взмах,

И полечу. Пусть никто не узнает,

Как я горела в огне.

В прах превратилась. Такое бывает,

Может случиться вполне!..»

 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!