ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Подходит время подводить итоги

Подходит время подводить итоги

16 августа 2018 - Владимир Винников

Подходит время подводить итоги,

Ошибки совершать всем доводилось.

И от дорог хоть не устали ноги,

Ночь тёмная, бывало, долго длилась.

 

И новый мир порою открывался,

Летал я к небу звёзды очищая,

Но никогда один не оставался,

Любимую от боли защищая.

 

И вот теперь, когда свой курс меняю,

Своей душой любимая согреет,

Что будет завтра, я ещё не знаю,

Да это ведь значения не имеет!

 

Днём был звонок, разбередивший душу,

И разговор о перспективах лета.

Затем я ночью сердце своё слушал,

И строил свои планы до рассвета.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422831

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422831 выдан для произведения:

Подходит время подводить итоги,

Ошибки совершать всем доводилось.

И от дорог хоть не устали ноги,

Ночь тёмная, бывало, долго длилась.

 

И новый мир порою открывался,

Летал я к небу звёзды очищая,

Но никогда один не оставался,

Любимую от боли защищая.

 

И вот теперь, когда свой курс меняю,

Своей душой любимая согреет,

Что будет завтра, я ещё не знаю,

Да это ведь значения не имеет!

 

Днём был звонок, разбередивший душу,

И разговор о перспективах лета.

Затем я ночью сердце своё слушал,

И строил свои планы до рассвета.

 

 

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!