ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наш разговор минуту, может, длился

Наш разговор минуту, может, длился

16 августа 2018 - Владимир Винников

Наш разговор минуту, может, длился,

За это время выложил он много.

Вначале даже, я немного злился,

Но впереди ведь дальняя дорога.

 

Как водопад, вся речь его была,

Ругал своих друзей и этот мир.

Я на мгновение поймал его слова,

Что любит он вино и твёрдый сыр.

  

И я успел задать ему вопрос:

- Что сделал ты, чтоб сладко есть и пить?

Берёг друзей и вырастил сады,

Учил детей, как нужно честно жить?

 

Затих попутчик, опустил глаза,

Лишь сам себя такой умеет слушать.

А на вопрос, что же он мог сказать?

Иному трудно достучаться в душу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422830

от 16 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422830 выдан для произведения:

Наш разговор минуту, может, длился,

За это время выложил он много.

Вначале даже, я немного злился,

Но впереди ведь дальняя дорога.

 

Как водопад, вся речь его была,

Ругал своих друзей и этот мир.

Я на мгновение поймал его слова,

Что любит он вино и твёрдый сыр.

  

И я успел задать ему вопрос:

- Что сделал ты, чтоб сладко есть и пить?

Берёг друзей и вырастил сады,

Учил детей, как нужно честно жить?

 

Затих попутчик, опустил глаза,

Лишь сам себя такой умеет слушать.

А на вопрос, что же он мог сказать?

Иному трудно достучаться в душу.

 

 

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!