ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПОД СЕНЬЮ ТРЁХ ДАМОКЛОВЫХ МЕЧЕЙ

ПОД СЕНЬЮ ТРЁХ ДАМОКЛОВЫХ МЕЧЕЙ

12 сентября 2024 - Василий Черный
article532507.jpg
Картинка из Инета

Под сенью  трех дамокловых мечей
Искал я путь – чтобы ничей
дамоклов меч
моих не мог коснуться плеч.
И сгоряча
сломал одно я лезвие меча!
 
Дальнейший путь мой
только Ведам ведом –
еще сверкают два меча  пока…
А я вмурован в тело старика
каким-то древним бородатым Дедом.
 
«Гроссбух» судеб – не для титанов, -
Не обессудьте, Веды, я – не ваш,
Душою старым я не стану,
Пока подвластен мысли  карандаш.

© Copyright: Василий Черный, 2024

Регистрационный номер №0532507

от 12 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532507 выдан для произведения: Картинка из Инета

Под сенью  трех дамокловых мечей
Искал я путь – чтобы ничей
дамоклов меч
моих не мог коснуться плеч.
И сгоряча
сломал одно я лезвие меча!
 
Дальнейший путь мой
только Ведам ведом –
еще сверкают два меча  пока…
А я вмурован в тело старика
каким-то древним бородатым Дедом.
 
«Гроссбух» судеб – не для титанов, -
Не обессудьте, Веды, я – не ваш,
Душою старым я не стану,
Пока подвластен мысли  карандаш.
 
Рейтинг: +1 25 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!