Огромное спасибо, Ольга, за яркий комментарий и за интересную идею! Тема заманчивая! Я подумываю над этим! Но «мужская» тема сложнее, чем кажется на первый взгляд. И сложность даже не столько в чисто творческой стороне работы... В окружающем нас мире сегодня электричество так искрит, что даже солнце порой - оттуда, с небес, - нам, землянам, не очень-то улыбаться хочет… В этих условиях юмористы почти как минеры –значение и тональность каждого слова должны быть не просто выверены, а трижды выверены… Но это уже детали! Юмор он на то и юмор, чтобы все преодолеть! Успехов Вам, Ольга ! Вдохновения и творческого задора для каждодневного покорения новых творческих вершин!
|