ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → под перестук колёс. акро

под перестук колёс. акро

2 ноября 2012 - Ирина Корноушенко

Под стук колёс летела электричка.

Она одна стояла у окна.

Ей вздумалось курить – ломались спички.

Заснуть решила – было не до сна…

Девчонка убежать от всех хотела:

С парнишкою поссорилась вконец.

Поцеловала робко, неумело.

Ещё бы, он ответил!.. Вот, подлец…

Шокирована этим поведеньем,

Испугана красавица была.

Так резко изменилось настроенье!..

Короче, та от юноши ушла.

Теперь она в задымленном вагоне

Едва жива. Устала, силы нет!..

Бедняжка. Плачет, еле слышно стонет.

Ей эхо шепчет: «Детка, счастья нет!»..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0089667

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089667 выдан для произведения:

Под стук колёс летела электричка.

Она одна стояла у окна.

Ей вздумалось курить – ломались спички.

Заснуть решила – было не до сна…

Девчонка убежать от всех хотела:

С парнишкою поссорилась вконец.

Поцеловала робко, неумело.

Ещё бы, он ответил!.. Вот, подлец…

Шокирована этим поведеньем,

Испугана красавица была.

Так резко изменилось настроенье!..

Короче, та от юноши ушла.

Теперь она в задымленном вагоне

Едва жива. Устала, силы нет!..

Бедняжка. Плачет, еле слышно стонет.

Ей эхо шепчет: «Детка, счастья нет!»..

 

 

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!