[Скрыть]Регистрационный номер 0268900 выдан для произведения:
***
Я одаренный, как Светлов,
Как Мандельштам с большим приветом,
Как Губерман – властитель слов…
Осталось только стать поэтом.
Я сочиняю, но не так,
Как это делал Пастернак.
Гляжу на облик свой уродский
И понимаю: я – не Бродский;
Ни Межиров, ни Окуджава,
Ни Эренбург, ни Шеферан…
За мной идет иная слава:
Он – изощрен и филигран;
Не стрижен, словно иерей,
Мол, всем хорош, но не еврей!
02.02.15